Млечный путь руками трону...

Шведова Наталья Анатольевна
Млечный Путь руками трону,
Музу с лирой приглашу
И тебе в ответ стихами
Пару строчек напишу...

Крылья сильные расправлю,
Над Землею воспарю,
Не одна я здесь летаю -
Всех влюбленных в жизнь встречаю,

Всем привет передаю!!!)))

28.01.2015 г.