Летний сезон

Надежда Дацкова
Лето открыло волшебный сезон,
Море и ветер танцуют бостон,
С легкой игрой переливчатых волн 
Струны звенят в унисон.

Отзвуки вальса волна за волной   
Нежно струятся на берег морской.
Неподражаемы летней порой
Светлая даль и покой.

Летний сезон - неразгаданный сон,
Черное море танцует бостон,
И подпевает гитарной струне
Старый как мир саксофон.

Фото автора