Бегут часы...

Роза Данченко
Бегут часы, летят минуты…
Не поворотишь время вспять.
Сто лет отмерено кому-то,
Кому-то только двадцать пять.

Какая тут несправедливость!
А может, это всё – пустяк,
И жизнь прожить, что б ни случилось,
Не важно СКОЛЬКО, важно КАК?!

Здесь – тайна тайн, и только вера
Нам утешение даёт:
Во всём – Божественная мера
И правда – вечности оплот.