Стихоплёту на заметку

Валерия Глазунова
***
Не трать, своё и читателя, время напрасно!
Кратко пиши, чтобы сразу всем было всё ясно.

***
Поспешностью своей не следует гордиться,
над рифмами и ритмом надо потрудиться.