Наверное, придумала тебя...

Александра Клеменцова
Наверное, придумала тебя,
мой мысленный, далёкий собеседник.
Я спорила, советовалась зря -
меж мной и мной ты, видно, не посредник.
И я между тобою и тобой,
не разрублю узлов судьбы сплетенья...
Никто, кроме самих, никто другой,
не сможет принести успокоенья.