Христос воскресе

Алиса Шелихова
Звон разносится над планетой.
Над селом и градом престольным.
=Мудрость слышится в звоне этом,
Как прожить и уйти достойно.

Жизнь заносит, порой, без меры
На каком-нибудь вираже.
И неважно, какой ты веры,
Бог добра должен быть в душе!

Колокольный звон, торжествуя,
Растворяется в поднебесье,
Прославляя ВЕРУ СВЯТУЮ.
Торжествуй, люд! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!