Мама

Владимир Казачок
Столько слов мы красивых знаем,
Но одно из них всех родней,
Жаль, что редко о нем вспоминаем,
В суете скоротечных дней.
Ничего не бывает вечным,
А тем более жизнь родных,
Мы борясь с этим ветром встречным,
Забываем еще живых.
Сложно нам отыскать минуту,
Говорим: "Позвоню потом",
Четко следуя по маршруту,
Чередуем еду со сном.
В этой груде проблем и хлама,
Все дела приравняй к нулю!
Отыщи в телефоне: "Мама",
Позвони и скажи - "Люблю!".

Моей Мамочке))) Люблю ее))