Я пока к тебе лояльна...

Светлана Аль-Хальди
Я  пока  к   тебе  лояльна
И   в  душе   своей  добра,
Стать   могу   дорожкой  дальней
С   мелким   крошевом   стекла...

Я  пока  дышу  тобою
Одним   воздухом  озонным,
Парю   смело  над  землёю
Звонком   важным   телефонным...

Я  пока  храню  все  коды
От  магических   дверей
И   бегу  от  непогоды
В   замок   огненных   страстей...

Я  пока   надеюсь  что - то
Изменить   в  твоей  судьбе,
Луна   смотрит   одиноко,
Ищет   истину   в  окне...

Я  пока  с  зарёй  встречаюсь,
Но  могу  уйти  в  закат,
С  лирой  тёплой  обнимаюсь,
Сила   света  сотни  ватт...

Я  пока  тебе  понятна
Чёткой  линией   мечты,
Говорю  правдиво, внятно,
Строю   рифмами  мосты...

Я   пока  волнами  радуг
У   твоих    златых   брегов,
Курс    строкой   на  небо  задан
В   дом   лирических   Богов...

Я  пока  летаю   смело
Над   прудами  бытия,
В  грусти   светлой  знаю  меру,
У  меня  от  бед   броня...

Я  пока   луч   доверяю
Только   космосу  из  звёзд,
Уже   свет  не  потеряю,
Сказку  самых   нежных  грёз...

Я  пока  к  тебе  лояльна
И   в   душе  своей  добра,
Моё   солнце  пунктуально
Просыпается   с  утра...

Я  пока   дарить  готова
Свой  волшебный, яркий  мир,
Мудрость   бережного  слова,
Клад   души  небесных  лир...

Я  пока  твоя  подруга
И  хранитель   нежных  чувств,
Мы   должны  беречь  друг  друга
В   доброй  миссии   искусств...

Позови  и  я  приеду,
Прибегу   и  прилечу,
Поклоняюсь  только  свету,
Зажигая   строк   свечу...

Прочно  связаны, навеки,
Есть  кармическая  нить,
Как   магические  реки,
Что   никак   не  переплыть...