Камин

Лия Колибри
Я очень часто проявлялась
Не в тех во снах...
И часто в ком-то возрождалась
От "Ох" до- "Ах"...

Загорожусь от всех подушкой...
И обниму...
Мой чай допьешь с вчерашней сушкой
Но я - пойму!

Вчера-туман...сегодня дождик
Стучит мне в такт...
Но ты забыл добавить розжиг
И всё не так!

Не заискрились наши дровни.
Камин погас.
Кому и кто теперь не ровня-
Реши за нас...

И после долгого затишья
Во снах ...и без...
Мою растопку из застишья
Сжигает Бес...