Локальные интерференции лета 2015 года

Александр Демьянов
Свободные птицы летают,
Птицы в клетках тоскуют,
Сроки не выбирают,
Сдавшиеся не рискуют.

Нет утешенья в бездне,
Счастье лишь ощущение,
Жизнь или вид болезни,
Или реки течение.

Я не хотел быть мудрым,
Впрочем, уже вряд ли стану,
Мне бы проснуться утром,
Когда жить во сне устану.

22.06.2015, Kouvola