А мне б ещё покуролесить...

Ольга Волкова -Кудрина
***

А мне б ещё покуролесить
И от любви осоловеть!
А мне напеться б звонких песен
И в этом вихре уцелеть.

Хлебнуть того, что не случалось
До этих вот  матёрых  лет.
Я не хочу начать сначала.
Хочу я просто, на послед,
Так от души упиться счастьем,
Чтобы до дряхлых своих лет
Всё вспоминать и не зачахнуть
От той тоски, что гаже нет.   

А мне б ещё покуролесить
И от любви осоловеть,
Простить всех тех, кто моих песен
Услышать мог не захотеть.


22 июня 2015г.