Сумасшествие

Катярина Крюкова
Схожу с ума. Вскрываю явки и пароли.
Из снов с тобой ныряю в дни с тобой.
Остерегись, я не приемлю боли.
 Любой.

Виновна ты - читаю по губам намёки.
Посмела как нарушить мой покой?
Я не позволю быть со мной жесткой
 "Святой"...