Здравствуй, человек творящий

Анатолий Глущенко
Здравствуй, человек творящий,
Яркий, добрый настоящий,
Наполненный горящий,
Я полон ярким счастьем.

Огонь из искры я высекаю словом,
Ведь только жертвуя собой,
Могу я жить, творить все снова, снова
И любовь всему причина, для всего основа.

Солнце зажигать готов всегда с тобою,
Поддержать готов, я добрым словом,
И гореть, гореть любовью,
Светом светить всегда готов.

Когда со мною такие люди, рядом,
На которых хочется равняться.
Я просто рад и счастлив,
Своим посылом и причастьем.