Нормальность

Тень Василия Мрачного
Нормальность порой нарушается,
Когда забываешь свой сотовый на работе,
Когда на фаланге безымянного пальца
След от кольца (рука же покрыта загаром),
Когда совесть уныло квакает лягвой в зловонном болоте,
Когда после культурной пьянки сутки несёт перегаром,
Нормальность… нарушается… порой…
Когда забываешь почистить зубы перед свиданкой,
Когда вместо гречки (подорожавшей) травишься манкой,
Когда совесть болит, как выдавленный геморрой,
Когда после прочтённой книжки давят похмельной болью
Авторские выкрутасы. Нормальность граничит с былью,
Точно текила с солью
И подоконник с пылью.
Точка.
Василий Мрачный.
С любовью.