Уходят лучшие

Алиса Шелихова
Уходят лучшие внезапно
От выстрелов, болезней, бед.
Их жизнь в миру летела залпом,
А смерти для летящих нет!

Дыханьем горя в сердце брызни,
О, жизнь, и в скорби помолчи!
Уходят лучшие из жизни,
Оставив нам свои лучи.

Лучи добра сердца согреют,
Обнимут всех своим крылом.
Бороться легче, жить теплее,
Храня святое о былом.

Сгорев, себя не сохранили...
Зажги свечу и помолись!
Спасибо им за то, что были
И столько сделали за жизнь!!!