Против нас

Анна Савчук
Против нас говорят френдзона и разные города, поезда и шпалы, уходящие вникуда, круги, что от камней разбегаются по воде, море, которое смоет не наше нигде.
Против нас - мудаки и солнечные лучи, уезжающие в ночь друзья и подруги, не подходящие к замкам ключи. И раны, что болят на погоду, фантомные боли, как говорят врачи.
Нам советуют: время лечит, мол, выучись ждать, безнадежно улыбаться, ломать печать  и молчать о том, о чем не стоит молчать.
Поезда летят под откос, у машин отказывают тормоза, выбивает пробки шальная гроза, от времени меркнет самая яркая бирюза.....
                .....я хочу узнать, есть ли хоть что-нибудь за?
                22.06.2015