Московское лето

Абсолютный Песенник
Москва просыпается утром с зарядки,
Бегом умываться, здоровье в порядке.
Пришло sms. "С добрым утром родной!"
Наверно ошиблась. Как жаль, что не твой.
На скверах и парках буянит листва,
Вот лето пришло, С добрым утром Москва,
Бежать без улыбки по улицам глупо,
Меня окружило, Московское летние утро.
Московское лето, джинса и футболка,
Мобильник, планшетник, кроссовки, бейсболка.

ПР. Мятая футболка, на коленках дырки,
Два стишка у Пушкина, помню без запинки.
Только sms ки, утром ждут ответа,
Нас зовёт с собою, Московское жаркое лето.

Влетаю в автобус, он полу пустой,
Но я как всегда становлюсь на тобой,
Московское лето, столица проснулась,
Ты мне отраженьем в окне улыбнулась.
И вновь пропускаю свои остановки,
На улице дождик, промокнут кроссовки.
И мчит нас автобус в Московское лето,
Что будет не знаем, пока только это.
Сойдём у метро на другой остановке,
И нас по Москве разнесёт на осколки.