Я люблю тебя хочешь - смейся, а хочешь -плачь!

Тиана Дон
Я люблю тебя: хочешь - смейся, а хочешь - плачь,
Я сдаюсь, но скрываю тщательно белый флаг!
Как всегда, нарушаю правила, я не врач,
"Я же вам не давала клятвы, любимый враг! "


И ты не судья, ты не смеешь меня судить,
Но тебе позволяю вынести приговор.
Если хочешь, то даже можешь меня убить,
"А себе отрубите руки, любимый вор! "


Я тебя обнимаю, ты смело стреляешь в упор,
Не забудь о последних словах, дорогой басмач.
Вот и всё, на этом закончился разговор,
Я люблю тебя: хочешь - смейся, а хочешь - плачь!