Плохо, если будет настроение

Тиана Дон
Мне никто не нужен,
Даже страшно.
И не важно,
Если станет хуже!
Мне никто не нужен,
И однажды,
Самолет бумажный
Канет в лужу!

Мне паршиво,
Сердце выжму  в чашку.
Окна нараспашку,
Мне тоскливо.
Мне паршиво,
Замахну рюмашку,
Расстегну рубашку
- Затошнило.

Плохо, если будет
Настроение.
Вдохновение -
Не постучится.
Хорошо, если  случится
Наводнение.
Напряжение
Не повторится.