Душа летит, взмывая выше...

Надежда Новикова -55
Душа летит, взмывая выше, 
По ясным небесам  искусств.
Тебя зову, но ты не слышишь... 
Не понимая моих чувств... 

А может, просто ты боишься, 
Что будут тернии, туман... 
А может просто ты мне снишься? 
Все это лишь сплошной обман... 

Мир полон разных наваждений...  
Мы ж в поисках любви живем.
По жизни с самого рожденья, 
Ее мы бесконечно ждем!