Это было так давно...

Екатерина Передереева
Это было так давно,
почти треть моей жизни назад.

В моей памяти до сих пор
стоит картинка первого на тебя взгляда.

Что теперь говорить?

Просто голову потеряла я.

Время столько прошло.

А я трезвой не стала!