Робость

Юрий Кузнецов 12
Я Вам любовь не предлагаю,
Хотя от Вас я без ума,
Ведь будет больно, точно знаю,
Коль Вы отвергните меня.

Боюсь, что все мои надежды,
Подобно плещущим  волнам,
О брег скалистый побережья
Вдруг разобьются все к чертям.

И нет страшнее в мире боли,
Мужчинам это не секрет,
Услышать с женских уст всего лишь,
Одно всего лишь слово-нет.

И я смотрю на Вас украдкой,
И в мыслях думаю о Вас,
Но подойти к Вам не решаюсь,
Боясь услышать Ваш отказ.