Букет ромашек

Наталья Леонтьева 3
Букет ромашек.

Дарит он  букет ромашек
Тот  букет милее всех
Сердцевинки белых "пташек"
Скажут  мне: "Он где-то здесь"

Ах ромашки, вы ромашки
Очень  дороги вы мне!
Милый шлет мне вас милашки
Только где он, где?

Ты приедь ко мне любимый
Привези с собой букет
Обними меня мой милый
Ведь такого больше нет!