Пусть всегда будешь ты

Марина Горенко
Если ты не знаешь, что испытываешь к человеку - закрой глаза и представь : его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
А.П. Чехов
-
Пусть всегда будешь ты. Для меня это важно -
Знать, что где-то ты есть, что ты жив и здоров...
Может быть обо мне и не помнишь ты даже,
Мне молчанье твоё скажет больше всех слов...

И пока буду я, верю - будешь ты тоже,
Где-то в мире своём, от меня что  далёк...
Расстояние годы ещё преумножат,
Лишь останется в памяти тлеть уголёк...