Человек-говно

Солнечная Женя
это стихотворение ещё не закончено...

Жил-был на свете человек.
Но было одно "но".
То был не просто человек,
А человек-говно.
Он так же ел, он так же пил
И в дУше песни пел.
Но только вот на остальных
Он свысока смотрел.
Он для себя был "выше" их,
Умнее и сильней.
Он вроде жил среди людей,
Но не любил людей.


продолжение пренепременно следует!