Есть только миг

Анатолий Владимирович 71
Спасибо, что ко мне заходишь,
я вижу это и ценю...
Ты человек ,с душой и сердцем
и я тебе поклон свой шлю!

Я рад, что хоть на расстоянии,
 с тобой могу, побыть наедине!
И приклонюсь я в покоянии,
к своей несбыточной мечте...

Мечте о том ,что не свершилось
мечте о том, что не сбылось.
Всё хаотично в этом мире,
лишь другом стать мне довелось...

Поверь друг верный, не предам
И время это показало.
Храню в душе твой талисман,
Любви о прошлом, в настоящем!

22 июня 2015 года.
 '''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''
Меня часто, очень тянет в прошлое, наверное мне там было хорошо и уютно, меня окружали люди близкие моему сердцу и моему мировоззрению....

******************** *****************************
Те немногие моменты нашего общения, одни из самых ярких моментов моей жизни!!!!!

....................  ............................
Это последнее произведение. На этом писательская деятельность заканчивается.
ТОЛЬКО ОДИН СТИХ БУДЕТ СЛОЖЕН В ПАМЯТЬ О РОДИТЕЛЯХ......
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИИ И ВНМАНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ Анатолий.
  5 июля 2015 года.