Я бурлила в шампанском...

Лия Колибри
Я бурлила в шампанском,
Я бурлила в мохито...
Пребывая в жеманском
Настроении хитром.

Я перчатки снимала
В унисон под горжетку...
Но Вам этого мало,
Вам- подайте нимфетку!

Я грустила, скучала
Под ритмичные блюзы...
Но... Вам этого мало-
Вы "задраили шлюзы".

Я бурлила...бурлила...
И себя отвлекала...
Я Вас в сердце впустила...
Но Вам этого...мало...

P.S:Читая В.Аксёнова"Таинственная страсть"...