Ты перед богом поклонись

Гусейнов Эдгар
А завтра может и не быть
а завтра может не случится
умей сегодня просто жить
ведь ничего не повторится
и это солнце за окном
оно так радует играя
мы все лишь один раз живем
но жаль об этом забывая
прости, люби и улыбнись
и пусть слезами горе смоет
ты перед богом поклонись
он нас с тобой добром укроет
печаль свою не открывай
ходи с улыбкой на лице
ты жизнь по новой начинай
ведь все мы грешны на земле
пусть холод кровь твою сожмет
и ты как будто бы смирился
пусть смерть тебя тогда найдет
когда ты с ней уже простился
а можно год всего прожить
но ярче многих... ты поверь
с душой счастливой уходить
закрыв на веке жизни дверь
а завтра может и не быть
а завтра может не случится
умей сегодня просто жить
ведь ничего не повторится...