Мини-Сонет N4. Гроза

Священник Алексий Тимаков
Ахало, охало…
Было б неплохо бы,
Если бы крякало,
Ухало, бахало.
Выпустишь сокола —
Вылетит знаково!
Облако соткано —
Солнце запрятано.
Птичьими склоками,
Тысячью с гаками
Тучу раскокало…
Дети заплакали —
Алыми маками
Молния брякнула!

23.03.15 — 22.06.15