На 22 июня

Аниса Ганфаритова
Фашизм – это черная магия,
А гитлер – зловещий колдун.
Накроем космической мантией
Любви его проклятый стул!

Чтоб жарились зады наследников,
Чтоб души их плавились вдрызг,
Чтоб рты злых его проповедников
Не смели пороть вздор  на бис!

И пусть с неба падают звездоньки,
И льет очищающий дождь,
Ведь это – лишь ангелов слезоньки
Смывают с планеты всю ложь.

Дар Бога любить не отменится,
И тьме его не победить!
Гармония той сокровенности
Любому позволит творить!

Творить мир и дружбу - бесценные
Звеночки меж всеми  людьми:
Все расы у Бога священные,
Как Лики в триптихах Любви.