Сумел кого-то обхитрить

Боря Шишкин
Сумел кого-то обхитрить? -
Другие в спину дышат!
Коль тише будешь говорить -
Скорей тебя услышат!

Ты друга своего предал? -
Предательство вернётся!
Тот, от кого не ожидал, -
Внезапно, отвернётся!

Про мать с отцом совсем забыл? -
От сына, жди того же!
Скажи: - "Какой дурак я был,
Прости меня, о Боже!"

Чужой любовью пол протёр,
И больно сделал сердцу? -
Тому, кто мерзок и хитёр,
Свою откроешь дверцу!