Дверь открыта

Катерина Зубова
Ты позвони, приезжай, приходи.
Не выставлю,как было раньше.
Плохое ушло оно позади,
А Жизнь продолжается дальше.

И протекая  Рекой меж  камней
Извиваясь, встречает Песок.
Серые дни растворяются в ней.
Возвращая в чистейший Исток.

Рулевой, странник вечный в изгое.
Не пристал Твой баркас к берегам.
Ты сполна надышался Свободой.
Падал - вставал, тонул - выплывал.

Я знаю ты здесь,  ты уже рядом,
Ты несмело подходишь к двери.
Меня  тоже слегка лихорадит.
Дверь открыта. Родной заходи.

Здесь твой  причал навсегда и отныне.
Другого причала  уже не найти.
Соединяя два Чувства в Едино
Напишем Историю нашей Любви.

22.06.2015.