Пламя любви!

Александр Снурников
  Свечёй растаю...
  Сгораю от любви,
  Горю и будь-то вырастаю
  И становлюсь под цвет крови.
  Алым пламенем тебя хватаю,
  Молю я Господа,родимый помоги,
  И птицей в небесах взлетаю,
  Любовь рулит я выключил мозги.