Я смотрю на нее с нежностью

Марина Смородина 2
Я смотрю на нее с нежностью... с невозможностью рядом быть.
Восхищен ее безудержностью, что она пытается скрыть.

Я смотрю и любуюсь жестами, взглядами, речью, мыслями...
Нашими мимолетными встречами обретаю я жизни смысл.

Я смотрю на ее волосы.... волосы россыпью, цвета рожь.
Почему между нами полосы? И со мной соглашается дождь...

Я смотрю как она улыбается и невольно улыбаюсь сам.
Разве так любовь просыпается? Разве? Доверюсь я Вам.

Я смотрю на нее светлую, и единственную для меня.
Не получить мне любовь ответную. Ведь она давно влюблена.

Я смотрю и любуюсь женщиной, той одной, что теперь живу.
Моя жизнь не станет прежнею... Потому что влюблен! И люблю!

22.06.2015 г