Синеглазый ангел

Тахир Хамзаев
Ты скоро улетишь
 мой  синеглазый ангел
С собою унесешь
 ты все мои мечты
Я не узнаю вкус
 медовых губ прекрасных
И не увижу глаз
 небесной красоты

Позволь мне стать твоим
 хотя бы на мгновенье
Позволь коснуться рук
 и на тебя взглянуть
В глазах твоих пропасть
 совсем без сожаленья
И в нежности твоей
 без страха утонуть

 Так мало нам с тобой
 отмерено судьбою
Часов, минут, секунд,
 мгновений для тепла
Твоим хочу я стать
 и я это не скрою ,
Хотя всё это знаешь
 и смысла нет скрывать.

Мне будет тяжело,
мучительно, тоскливо
 и каждый тихий вечер
я буду вспоминать
красивые глаза
 и нежную улыбку
и без тебя мой ангел
я буду вновь страдать