От тоски меня спасайте!

Светлана Вольская
Есть семья - муж, сын;
подруги;
Есть общение на сайте.
Но в душе бушуют вьюги…
От тоски меня спасайте!

Сердце сжала мне до боли,
А внутри и страх, и холод.
Вмиг лишила силы, воли.
Мой покой, как лёд расколот.

Будто жилы тянет с тела,
Никакого нет с ней сладу.
Без остатка завладела.
Вот попала я в засаду!

22.06.2015 год.