Русские пословицы и поговорки.. 27

Виталий Игнашин
Аринушка Маринушки не хуже:

я думал цена повлияет,
но разницы, в общем то - нет.
за сто, или триста - "зелёных",
не сильно различен минет.

Не говоря худого слова, да в рожу:

наш кузнец - немой с рожденья,
много не трындит.
кулачищем - сразу в морду,
врезать норовит.