Всю твою девочью честь!

Сан-Торас
Рецензия на «Не последний я не первый» (Сан-Торас)
(…)

В пыли придорожной
Оплакано счастье,
Неслышно луна кошкой
Скрылась в ненастье.
Рассыпались звёзды
По небу горошком,
Но тьма их накрыла
Холодной ладошкой!


_______Вылечить надо сердечко! Срочно! Улыбаюсь!
Поздравляю с Днём медицинского работника , Санто!
Пусть Ваше сердце всегда будет добрым и никогда не болит!
Надежда Туманова   21.06.2015 23:21   

_______ХЫХ!

Мы любовь луной утюжим,
Гладим, как парадный шёлк.
Я тобою обнаружен,
Приведен в сердечный шок.

До небес пальнёт шипучка,
Как в бутыль ударит длань -
Опрокинет сверху  тучка
ТёпломАйских гроз лохань.

Подбодрясь готов украсть я,
Да утехами известь,
Не дождавшися согласья
Всю твою девочью честь:)

Сан-Торас   22.06.2015 00:33