Акация

Виктор Замков
Вот и акация недавно расцвела …
В её привычках — жить неторопливо
И показать душистых веток диво,
Когда вокруг давно не те дела.

Так в завершение сверкающего бала
Когда прощальный вальс вот-вот взорвётся,
На ту, которая чуть-чуть бы — опоздала,
Весь бальный корпус тут же обернётся!