Ах, мадам!

Михаил Галин 3
Это карма, мадам,
Пусть всё даже обман:
Макияж, эпатаж, как бы космы –
Всё равно вы шарман,
Я раскрою карман,
Коли наш вам шар мал,
То поверьте, мадам,
Я готов обещать вам весь космос!

Ах, мадам, вы шарман,
Буду ваш талисман –
Ежечасно, же-дневно, же-ночно, –
И, как Еву Адам,
Никому не отдам
Стану первым из всех позвоночных!