Дыши, Мой Свет, поправ бессмертье тленом

Больше Не
Дыши, Мой Свет, поправ бессмертье тленом,
Пока Еклидов мир огнем объят,
Ладонями дотронься до вселенной.
Танцуй, Мой Свет, под музыку огня!

Смотри, Мой Свет, распахнутые двери
Закрыты изнутри в других мирах.
Мы больше не умрем... По крайней мере,
Мы больше не умеем умирать.

Ты вырастешь из смертных до смертельных,
Опорой станет собственный хребет.
Расти, Мой Свет, миры не параллельны...
Миры пересекаются в тебе!