Никуда не спеши

Аля Странная
Иди сейчас за пределы страха,
Не думай, что с тобою что-то не так,
Для этого не надо становиться монахом,
Но до этого надо пережить крах.

Ты утратишь в мире тождественность,
Посмотрев по другому на старые вещи,
Истина снимет груз ответственности,
Никуда не спеши, оставайся на месте.