Лучше отдохнуть

Алла Сеуцкая
 

     ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ

     Хохол, русский и казах
     взялись баню строить.
     Да  горiлка  пiдвела,
     нажралИся в дребадан,
     просьба-не беспокоить.

     За  душою - ни шиша,
     зато горелька хороша,
     смаковал   казах....
     мне б щас - анашааа.....

     Хохол поглаживал усы:
     хорошо ещо б рюмашку!
     О, це мне б щас...
     да  дiвку  Глашку!
    
     Русский ползал под столом
     и кричал : ура, ура!
     забили  наши  гол!

     06/2015г.