Сильней

Шохина Устабаева
Жизнь приносит испытания.
Мне не помогут гадания.

Либо я, либо они.
Таков закон судьбы.

Хоть и не хочу воевать.
Это единственный способ перестать страдать.

Чтобы победить надо быть сильнее.
И знать, что я их во сто раз добрее.

Посмотреть на небо.
И увидеть море света.

Нужно быть сильной, чтобы не схватило безумство.
Во мне бурлят чувства.

Сильнее всего ярость.
На втором месте жалость.

Но, есть те кто не дают мне сорватся.
Есть те кто помагают мне держатся.

И я всё смогу.
я с поля боя так просто не уйду.

Я буду самой собой.
Я не изменюсь под победной звездой.

Я останусь той.
Кто готов боротся с судьбой.

Я смогу победить даже ярость.
Не оставлю в себе даже ярости малость.

Хоть внутри становится страшней.
Но, снаружи я всегда сильней.