Самая уютная

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Самая уютная
комната в доме
та,
в которой спит ребенок.
В наступившей ночной тишине
замирают, сравнявшись,
две чаши:
целый мир
и этот маленький уголок.
И женщина –
коромысло весов –
успокоенно и чутко
засыпает.