Калина красная22 июня 2015г

Висколия Юрина
                Налилась калина красным цветом
                И созрела в  ноябре,в саду
                Я влюбилась в тебя прошлым летом
                Мы купались в счастье,как в бреду

                А закаты пели нам те песни
                розами,устлав наши сердца
                Мы хотели быть с тобою вместе
                Но,калина горькая сожгла

                Сад цветет красивым алым цветом
                Брызгами струится тишина
                Были мы так счастливы тем летом
                А теперь любви я лишена

                А рябина плачет у окошка
                И горит в любви,как маков цвет
                Я надену красные сапожки
                Чтоб собрать мне клюквы на обед

                Испеку я пироги с калиной
                С клюквой,что замерзла на пруду
                Будем чай мы пить с тобой, с малиной
                И любить друг друга в том саду