Весна пришла

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Весна пришла! Пришла весна!
И у природы много дела.
Вот  машет ветками сосна,
как будто с юга прилетела.

Начнет гнездо свое свивать
округлой и пушистой кроны.
Чтоб шишкам рыженьким узнать
про то, что мир большой – зеленый.