Ночной полёт

Надежда Назарова 5
Под гул мотора спит салон,
Ночным полётом утомлён.
И приглушённый свет - не смел -
Слегка касаясь спящих тел.

Черты, чуть видимые, лиц,
Расслабленно склонённых ниц.
А под крылом - земля темна.
Во мгле кромешной не видна.

(Рейс Краснодар-Бишкек)  21.06.2015 г.