Губы в вишне и смородине

Людмила Свирская
Губы в вишне и смородине,
В голове - сквозняк сплошной...
Дождь июньский, как юродивый,
Все бормочет за спиной.
Лето, лето ненаглядное!
Дотянулись, добрели...
Счастье - круглое, невнятное -
Замаячило вдали.