О волн старинный аксамит...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
О волн старинный аксамит!
О неба вдохновенный батик!
К вам холст мой будничный пришит,
не знаю – кстати ли, некстати…
Но я так тщусь не оскорбить,
не посягнуть на драгоценность.
Моя скудней, грубее нить.
Но дай нам, Бог, соединенность!
О дар таинственный – сиять…
Моя почтительная бледность
годна лишь отсвет ваш принять
и благодарствовать за щедрость.